genius love
Что именно?)
флуд #2 в честь виски
Сообщений 31 страница 60 из 351
Поделиться312016-09-18 19:20:01
Поделиться322016-09-18 19:20:01
genius love
это же какая? поделитесь секретом оО
Никто и не сомневался
тебе вообще грешновато сомневаться
Поделиться332016-09-18 19:22:07
патимэйкер
да! я весь день старалась хд
да ты прекрасна, свет моих очей хд
Пришел бы да помог. удивляется он тут хдд
прошупрощения. не мог хд
Поделиться342016-09-18 19:23:19
селедка под шубой
И что бы ты тогда сделала? хд
Ой, идиотские вопросы я люблю
genius love
Пока не завоевали, значит ещё порядок) Как в туманном альбионе?
Поделиться352016-09-18 19:24:18
тебе вообще грешновато сомневаться
Почему эт?
Поделиться362016-09-18 19:27:26
да ты прекрасна, свет моих очей хд
ой, ты мне льстишь, не надо хд
burt macklin
тогда бы это когда бы? если бы ты сопротивлялся? в первую очередь я бы обиделась, а потом просто не укладывалась бы на тебя хд
а кто ж не любит? хд
Поделиться372016-09-18 19:28:16
Почему эт?
Дрю моя систер, а систер не сомневается в другой систер
Поделиться382016-09-18 19:30:47
селедка под шубой
В таком случае я исключаю этот вариант из возможных хд /довольный дальше щекотает/
Ну, наверняка есть такие хд
Поделиться392016-09-18 19:31:30
ой, ты мне льстишь, не надо хд
чистейшая правда
Поделиться402016-09-18 19:33:55
burt macklin
зачем ты вообще его рассматривал? хд если будешь меня щекотать, то я прыгать начну и раздавлю тебя хд
они просто ничего не понимают в этой жизни
чистейшая правда
пурпурпур)
как твои дела?
Поделиться412016-09-18 19:35:39
пурпурпур)
как твои дела?
жив, цел, кот хд
а как ты? помимо флудаубивания?)
Поделиться422016-09-18 19:37:07
жив, цел, кот хд
а как ты? помимо флудаубивания?)
внезапно хд
да я чет неважно, совсем разболелась
Поделиться432016-09-18 19:37:30
плётки, японки и тентакли
Конец предыдущего флуда.)
селедка под шубой
/Как обычно, помолчав, начал тараторить/ Профиль буквально соткан из подсказок. Ваш аватар к примеру. Полная противоположность искомому персонажу - черные волосы вместо светлых, смуглая кожа вместо белой, карие глаза взамен голубых. Уже портрет, не правда ли? Ник: селедка под шубой. Нечто под чем-то. Как щит или броня. Герои облачаются в костюмы, как и люди в одежду, верно, но людям не приходится обращать на свой ежедневный ритуал особое внимание, значит, это все-таки броня. Статус - в котлетах сила. Котлета - мясо, мясо - белок, белок потребляют спортсмены или те, кто следят за фигурой. Согласен, информация пространственная и также относится к людям, но герои должны правильно питаться всегда, дабы оставаться в идеальной форме. Наконец, Ваше теплое общение с мистером Куиллом. Отбрасывая "общительность" супергероев в целом, припоминается факт, что родственным душам всегда сблизиться гораздо проще. Куилл не совсем человек, он наполовину космической расы. Как и Вы, являясь отчасти Кри. Почему именно эта раса? Никакая другая не похожа по имеющимся параметрам, и я располагаю лишь общей информацией, генетический анализ занял бы время. Блондинка с голубыми глазами, белая женщина, следящая за собой, имеющая броню, в хороших отношениях с путешественников среди далеких планет и по крови на львиную долю Кри. Вы- Кэрол Дэнверс. /Выдохнул, устав нести ахинею/ А вообще я видел Вас в списке придержанных, когда досконально изучал его.
burt macklin
Планируете хаос и разрушения?
Благодарю, отлично. Спокойствие, тишина, благодать на каждой улице. Иными словами, возмутительная мерзость.
Поделиться442016-09-18 19:39:50
селедка под шубой
Ты можешь попробовать раздавить меня, но у тебя ничего не выйдет хд
/Как обычно, помолчав, начал тараторить/ Профиль буквально соткан из подсказок. Ваш аватар к примеру. Полная противоположность искомому персонажу - черные волосы вместо светлых, смуглая кожа вместо белой, карие глаза взамен голубых. Уже портрет, не правда ли? Ник: селедка под шубой. Нечто под чем-то. Как щит или броня. Герои облачаются в костюмы, как и люди в одежду, верно, но людям не приходится обращать на свой ежедневный ритуал особое внимание, значит, это все-таки броня. Статус - в котлетах сила. Котлета - мясо, мясо - белок, белок потребляют спортсмены или те, кто следят за фигурой. Согласен, информация пространственная и также относится к людям, но герои должны правильно питаться всегда, дабы оставаться в идеальной форме. Наконец, Ваше теплое общение с мистером Куиллом. Отбрасывая "общительность" супергероев в целом, припоминается факт, что родственным душам всегда сблизиться гораздо проще. Куилл не совсем человек, он наполовину космической расы. Как и Вы, являясь отчасти Кри. Почему именно эта раса? Никакая другая не похожа по имеющимся параметрам, и я располагаю лишь общей информацией, генетический анализ занял бы время. Блондинка с голубыми глазами, белая женщина, следящая за собой, имеющая броню, в хороших отношениях с путешественников среди далеких планет и по крови на львиную долю Кри. Вы- Кэрол Дэнверс. /Выдохнул, устав нести ахинею/ А вообще я видел Вас в списке придержанных, когда досконально изучал его.
Аплодирую стоя
genius love
Если только самую малость)
Поделиться452016-09-18 19:40:46
genius love
ВЫ ЧЕРТОВ ГЕНИЙ, БРАВО!
за исключением правильного питания, но это ерунда
боже
я восхищена вашим умом
Поделиться462016-09-18 19:41:15
burt macklin
моя туша тебя не пугает? хдд
Поделиться472016-09-18 19:42:48
селедка под шубой
Нисколечко хд
Поделиться482016-09-18 19:44:15
burt macklin
странный ты тип, люблю тебя хд
Поделиться492016-09-18 19:48:13
внезапно хд
да я чет неважно, совсем разболелась
все болеют. Аж печально
селедка под шубой
красавчик
Поделиться502016-09-18 19:49:58
все болеют. Аж печально
самое печальное, что я почти год в отпуске не была
а тут в первый же день заболела
лохушка
Поделиться512016-09-18 19:50:00
селедка под шубой
Ееее, странные рулят хд
Поделиться522016-09-18 19:50:39
burt macklin
не просто странные, а ты <3
Поделиться532016-09-18 19:53:07
селедка под шубой
Ты тоже не отставай от меня)
Поделиться542016-09-18 19:54:56
Аплодирую стоя
/Улыбается одними уголками губ/ Благодарствую.)
Если только самую малость)
Насколько, к слову, в космосе интереснее, чем на Земле?
селедка под шубой
/Грациозно раскланялся/ Благодарю, миледи Х)
Поделиться552016-09-18 19:56:04
патимэйкер
Спасибо за лестное слово.)Магия - это здорово, но все еще крайне странно.
Поделиться562016-09-18 19:57:14
где моя киса? :с
Поделиться572016-09-18 19:57:46
патимэйкер
Спасибо за лестное слово.)
Магия - это здорово, но все еще крайне странно.
правдивое же х)
она сложна для понимания х)
самое печальное, что я почти год в отпуске не была
а тут в первый же день заболела
лохушка
ты скоро выздоровеешь и все будет хорошо х)
Поделиться582016-09-18 20:02:02
burt macklin
а что мне надо делать? хд
/Грациозно раскланялся/ Благодарю, миледи Х)
до сих пор под впечатлением)
не терпится теперь посмотреть на вас в игре))
ты скоро выздоровеешь и все будет хорошо х)
поделись оптимизмом?
Поделиться592016-09-18 20:03:44
селедка под шубой
Быть такой же странно-очешуенной, но ты и так ниче такая хд
Насколько, к слову, в космосе интереснее, чем на Земле?
Много планет, культур, флоры и фауны
Поделиться602016-09-18 20:10:12
burt macklin
ниче такая? ого, вот это космический комплимент, спасибо хд